Российская империя
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Российская империя
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Российская империя
Публично-правовые образованияК указанной категории субъектов относятся Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования и иностранные государства, а также международные организации. Все они могут призываться к наследованию по завещанию, при условии, что существовали на день открытия наследства.
Особое место занимает наследование выморочного имущества (ст. 1151 ГК РФ). Как и в ранее действовавшем законодательстве, право на приобретение такого имущества по закону имеет только Российская Федерация. Порядок последующей передачи выморочного имущества в собственность субъектов РФ или муниципальных образований определяется специальным законом.
...3.796063184738159
Усиление раздробленности
Система иммунитетов неизбежно повлекла за собой усиление раздробленности и сепаратизма, однако при Карле Великом, ставшем в 771 г. единовластным королем франков, этот процесс не помешал государству франков достигнуть наивысшего могущества. На востоке за Рейном Карл покорил Баварию. Присоединение Баварии заставило его столкнуться с жившими на среднем Дунае аварами, народом тюркского происхождения. Более тридцати лет Карл Великий вынужден был вести тяжелую борьбу с языческими саксами, жившими между нижним Рейном и Эльбой.
Чтобы обезопасить границы империи, Карл создал несколько мощных маркграфств (пограничных областей). На юге, в Пиренеях он воевал с арабами и расширил свои владения присоединением области с приморским городом Барселоной, образовав испанскую марку.
Государство Карла достигло громадных размеров. В 800 г. он был коронован в Риме императорской короной, но несмотря на усилия самого Карла и церкви, империя не стала единым территориальным образованием. Социально-экономиче...3.152510643005371
Российская Федерация, субъекты РФ, муниципальные образования как субъекты гражданских прав - их правоспособность и формы участия в гражданском обороте
Российская Федерация, субъекты РФ, муниципальные образования
могут выступать в гражданских правоотношениях наравне с юридическими и физическими лицами.
Гражданские нормы права применяются к данным субъектам, если иное специально не предусмотрено законом.
В Российскую Федерацию входят ее субъекты: республики, края, области, города федерального значения, автономные округа, автономная область, а также городские, сельские и другие муниципальные образования.
Государство обладает политической властью и государственным суверенитетом, оно само регулирует различные общественные отношения, в том числе и гражданские. Участвуя же в гражданских отношениях как один из их субъектов, государство выступает равным участником таких отношений как с юридическими, так и с физическими лицами. За нарушение гражданских прав и неисполнение своих обязанностей государство несет ответственность в установленном законом порядке.
Для приобретения и осуществления имущественных и личных неимущественных п...2.4939775466918945
Юрисдикционные иммунитеты иностранного государства и судебные разбирательства по делам о наследовании
К наследованию по завещанию могут призываться Российская Федерация, ее субъекты, муниципальные образования, иностранные государства и международные организации, а к наследованию по закону - Российская Федерация (п. 2 ст. 1116 ГК РФ). К гражданско-правовым отношениям, осложненным иностранным элементом, с участием государства, в том числе к отношениям по наследованию, правила разд. VI "Международное частное право" части третьей ГК РФ применяются на общих основаниях, если иное не установлено федеральным законом (ст. 1204 ГК РФ).
В Российской Федерации пока не принят федеральный закон об иммунитетах иностранного государства. 5 марта 2004 г. Специальный комитет по юрисдикционным иммунитетам государств и их собственности, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН, рекомендовал Генеральной Ассамблее утвердить проект Конвенции ООН о юрисдикционных иммунитетах государств и их собственности, текст которой приложен к докладу этого Специального комитета. В ст. 13 проекта Конвенции предусмотрено: е...2.3780393600463867
Похожие темы:
- Империя. Российская империя
- Российская империя
- Византийская Империя
- Османская империя. Упадок
- Империя как форма государства
- Империя Карла Великого
- Британская колониальная империя
- Империя Западное Чжоу.
- Османская империя. Взятие Константинополя
- Вторая империя Конституция 1852 г
- Османская империя. Образование государства
- Империя как тип структурного деления мира
- Византийская империя Феодальное государство и право
- Византийская империя. Феодальное государство и право
- Священная Римская Империя Германской Нации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Умысел и его виды по уголовному праву России
Введение
Актуальность настоящей работы определяется тем, что с 1 января 1997 года вступил в силу новый УК РФ, принятый Государственной думой 24 мая 1996 года, в котором, на основе проведенных российскими учеными иссле-дований, законодатель дает более точное, по сравнению с УК 1960 года, оп-ределение умысла. Впервые новый Уголовный кодекс РФ в статье 25 прямо закрепил деление умысла на прямой и косвенный.
Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. № 162-ФЗ признаны утра-тившими силу 7 статей, Кодекс пополнился 10 новыми статьями, а в 139 ста-тей внесены изменения и дополнения (не считая норм, в которых изменились только санкции).
Принятие нового закона знаменует приведение УК РФ в более полное соответствие с нормами международного права. Законом от 8 декабря 2003 г. в значительной мере устранены противоречия между уголовным законом и отраслевыми законами, принятыми после 1996 г. (УПК, КоАП, Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, Федеральные законы «О наркотических средст-вах и психотропных веществах», «О борьбе с терроризмом», законы, регули-рующие предпринимательскую деятельность, и др.). Это выразилось в новой редакции статей 136, 171, 198, 199, 228 и др., а также во включении в УК ста-тей 1981, 1982, 2281, 2282, 2851,2852 и др.
Новый закон восполнил отдельные пробелы, устранил неясности, имевшиеся в первоначальной редакции ряда норм УК, уточнил объективные и субъективные признаки состава некоторых престу